НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Chevrolet
  • Обновленный Chevrolet Equinox показали в Чикаго обзавелся спортивной версией

Обновленный Chevrolet Equinox показали в Чикаго обзавелся спортивной версией

Обновленный Chevrolet Equinox показали в Чикаго обзавелся спортивной версией
12.02.2020 Новости новинок  64

На автосалоне в Чикаго дебютировал обновленный Chevrolet Equinox и его RS-версия, которая ранее продавалась только на китайском рынке. Кроссовер изменился внешне, а спортивный вариант можно узнать по агрессивному обвесу, окрасу с черными и красными акцентами и затемненным элементами экстерьера.

Модернизация затронула бамперы, переднюю и заднюю оптику, а также радиаторную решетку. Интерьер практически не изменился. Equinox RS в свою очередь отличается от обычной модели только стайлингом, а силовая установка осталась нетронутой. До дилеров обновленная модель доберется к осени текущего года.

На североамериканском рынке Equinox доступен с бензиновыми турбомоторами – полуторалитровым мощностью 173 лошадиные силы и двухлитровым, отдача которого составляет 256 сил. Первый сочетается с шестидиапазонным «автоматом», а второй – с девятидиапазонным.

Equinox – вторая по популярности модель Chevrolet в США после Silverado. По данным за 2019 год, в стране было продано более 346 тысяч экземпляров этой модели, в то время как пикап разошелся в количестве 575,6 тысячи экземпляров.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Chevrolet Equinox

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.