НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый Toyota RAV4 получил внедорожную версию

Новый Toyota RAV4 получил внедорожную версию
11.02.2019 Новости новинок  287

На чикагском автосалоне состоялся публичный дебют Toyota RAV4 в исполнении TRD Off-Road. Кроссовер построен в сотрудничестве со специалистами отделения Toyota Racing Development и на американский рынок выйдет осенью этого года.

Toyota RAV4 TRD Off-Road можно отличить по высоким рейлингам на крыше, увеличенным накладкам на колесные арки, более агрессивным бамперам и решетке радиатора. Вседорожник оснащен усиленной подвеской с двухтрубными амортизаторами, новыми пружинами и отбойниками, при разработке которых использовался опыт, полученный при постройке гоночного Rally RAV4.

Помимо специальной подвески, в оснащение внедорожного RAV4 вошли облегченные 18-дюймовые колеса с покрышками Falken Wildpeak A/T Trail, светодиодные противотуманные фары, полный привод с динамическим контролем тяги на каждом из задних колес, переключатель режимов движения Multi-Terrain Select c системами помощи на подъеме и спуске.

Toyota RAV4 TRD Off-Road оснащается 2,5-литровым двигателем семейства Dynamic Force, отдача которого составляет 206 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Коробка — восьмидиапазонный «автомат» Direct Shift. Силовая установка может работать в трех режимах: обычном, спортивном и экономичном.

Салон внедорожного RAV4 — это сочетание основного черного цвета с красной прострочкой и красными акцентами. Для отделки сидений используется материал SofTex. Он легче кожи и значительно прочнее.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota RAV4

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.