НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Новый родстер Caterham Seven 170 стал кей-каром

Новый родстер Caterham Seven 170 стал кей-каром
23.09.2021  132

В апреле британская компания Caterham Cars перешла под контроль японцев, а новая модель Seven 170 отвечает ряду требований к кей-карам. Совпадение? Именно так. Бензиновая турботройка Suzuki объёмом 660 «кубиков» выдаёт с пятиступенчатой «механикой» 85 л.с., 116 Н•м, превышая кей-каровский предел в 64 силы. Разгон до 60 миль в час (96,5 км/ч) занимает 6,9 с, максималка достигает 169 км/ч. Аналогичной динамикой наделён предшественник Seven 160 (81 л.с., 107 Н•м), который кей-каром не считается.

Выпуск выведен на левый бок. Подвеска бывает дорожной и спортивной. Спереди стоят дисковые тормоза с двухпоршневыми суппортами. К шинам Avon ZT7 прилагаются 14-дюймовые легкосплавные диски Juno трёх цветов. Руль Momo (опция) делает от упора до упора 1,93 оборота. Каркас сидений выполнен из углеволокна и кевлара. В отделке за доплату применяются кожа, замша и винил.

«Сто семидесятый» уже начал собирать заказы в Великобритании с ценами от 22 990 фунтов (2,29 млн рублей) за дорожную версию Seven 170S. Трековый Seven 170R с ужесточённой подвеской стоит на тысячу дороже (23 990; 2,39 млн). Опций наберётся на такую же сумму, к примеру, «премиальные» и «эксклюзивные» цвета кузова (всего их двадцать) обойдутся в 500–1000 фунтов (50–100 тысяч рублей), цифра «7» на решётке требует 75 (7500).

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Caterham Seven

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.