НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Новый президент США с первого дня ужесточил требования к автопроизводителям

Новый президент США с первого дня ужесточил требования к автопроизводителям
22.01.2021  69

46-й президент США Джо Байден в первый же день вступления в новую должность распорядился отменить некоторые стандарты для автомобильной отрасли, принятые его предшественником, Дональдом Трампом. Первые законопроекты будут направлены на масштабное развитие электротранспорта, а также на жесткий контроль экономичности автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

По мнению Джо Байдена, приоритетом развития автомобильной отрасли должна стать всеобщая электрификация. Президент заявил о планах правительства инвестировать многомилионные суммы в развитие сети электрозаправок. Их число должно увеличиться минимум на полмиллиона. Кроме того, в США появятся новые льготные условия для производителей электротранспорта. Все эти изменения станут частью новой стратегии развития, которая к 2050 году должна привести к нулевому количеству выбросов CO₂ в стране.

Инициативы нового президента напрямую повлияют на традиционную автомобильную отрасль. В частности, Байден планирует вернуть прежние стандарты для автопроизводителей, которые должны будут ежегодно улучшать показатели экономичность автомобилей на пять процентов — при Трампе достаточно было 1,5 процента. Кроме того, глава США собирается вернуть штату Калифорния возможность устанавливать собственные, более жесткие требования к объемам выбросов выхлопных газов.

Когда заявленные поправки в работу автомобильной отрасли вступят в силу — неизвестно. В любом случае перед тем как изменить существующие стандарты администрации нового президента придется обсуждать нововведения с представителями отрасли, а также местными властями и экологами

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.