НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый Opel Corsa - первое изображение

Новый Opel Corsa - первое изображение
11.02.2019 Новости новинок  125

Компания Opel готовится к премьере шестого поколения популярного в Европе городского хэтчбека В-класса - Corsa. Новинка получит продвинутую светотехнику, строго пятидверный кузов и полностью электрическую версию с приличным запасом хода.

Нынешняя "Корса", построенная под крышей концерна General Motors, доживает свой последний сезон. Компания Opel помалу начинает раскрывать детали шестого поколения хэтчбека Corsa, премьера которого состоится уже в 2019 году. На официальном тизере показана новая головная оптика IntelliLux LED Matrix, выполненная по матричной технологии и обладающая повышенной степенью адаптивности. Такая же светотехника уже используется в текущих поколениях Astra и Insignia. В базовых версиях, разумеется, будут дешевые галогенки рефлекторного типа.

Контуры фар новой "Корсы" в целом соответствуют стилистике свежих "Опелей" (к примеру, того же Crossland X), а вот LED-бумеранги ходовых огней - совершенно новый дизайнерский штрих, позаимствованный у прошлогоднего концепта Opel X Experimental. У него же, вероятно, позаимствуют архитектуру визуально "сочлененных" задних стоек. Ну а самое главное - новый Opel Corsa будет выпускать сугубо в 5-дверном исполнении, поскольку спрос на трехдверки стремительно падает. Аналогичных версий уже лишились новые Audi A1 и Volkswagen Polo. Что касается технической составляющей, то в основу нового хэтчбека Corsa ляжет модульная платформа Common Modular Platform (CMP) концерна PSA. Эту же "тележку" будут использовать для следующего поколения Peugeot 208. Причем, по части моторной гаммы "немец" и "француз" тоже будут прямыми родственниками. Под капотом Corsa появится 1,2-литровый турбодвигатель семейства PureTech приблизительной мощностью от 90 до 130 л.с.. А вот оставят ли "Корсе" существующие "джиэмовские" агрегаты 1,0 л турбо Ecotec, пока неизвестно (скорее, нет).

Но самая важная новость - это грядущий дебют полностью электрического Opel eCorsa, который должен состояться примерно через год после премьеры стандартной машины - то есть, в 2020 году. По предварительным данным, "электро-Корса" может получить довольно производительную силовую установку и емкую батарею, которые обеспечат хэтчбеку дальнобойность около 400 км на одной зарядке.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Opel Corsa

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.