НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Новый кроссовер от Haval получил имя для России

Новый кроссовер от Haval получил имя для России
26.02.2021  72

Китайская компания Haval начала процесс сертификации нового кроссовера для российского рынка, который получит название Jolion. Об этом стало известно из сертификационных документов к модели, сообщает портал «Китайские автомобили».

В Китае этот кроссовер продается под названием First Love («Первая любовь»), однако для российского рынка выбрали имя Jolion, образованное от английских слов joy («радость») и lion («лев»). Выпуск нового кроссовера для России должны наладить на предприятии в Тульской области.

Длина Haval Jolion составит 4480 мм. Автомобиль предложат с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с., который может работать вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 7-диапазонным «роботом». Кроссовер будет доступен исключительно с приводом на передние колеса.

В ближайшие три года компания Haval планирует представить на российском рынке пять новых моделей. По неофициальным данным, среди них, кроме Jolion, может быть внедорожник H6 третьего поколения, а также автомобили премиального суббренда WEY. На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает кроссоверы F7 и F7x и рамные внедорожники H5 и H9, которые производятся на заводе компании в Тульской области.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Haval Jolion

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.