НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый кроссовер Cadillac получит доступную версию

Новый кроссовер Cadillac получит доступную версию
15.03.2016 Новости новинок  641

Боссы Cadillac подумывают снабдить кроссовер XT5 новым двигателем – четырехцилиндровым турбомотором объемом всего 2 литра. Он уже известен в том числе и российским покупателям по моделям компактного семейства ATS, где развивает 276 л.с. Будет ли увеличена отдача мотора в процессе его имплантации в более тяжелую модель, пока не уточняется.

В настоящий момент новый кроссовер располагает лишь одним двигателем – 3,6-литровым V6 мощностью 310 л.с. и 366 Нм крутящего момента. Такой мотор работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Интересно, что ради дополнительного снижения базой стоимости кроссовера Cadillac может лишить привода на все колеса его двухлитровую модификацию. Это позволит назначить за XT5 цену, значительно меньшую, чем нынешние 39 000 долларов.

В то же время пока не подтверждены ни появление у кроссовера двухлитрового мотора, ни появление такого кроссовера на других рынках, кроме Китая – самую доступную версию XT5 компания Cadillac готовит специально для Поднебесной. Впрочем, топ-менеджер марки уже сделали ряд туманных заявлений о том, что двухлитровый XT5 будет доступен и покупателям на родине марки, и, возможно, в Старом свете.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Cadillac XT5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.