НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый Cadillac XT5 ожидается на российском рынке в июне

Новый Cadillac XT5 ожидается на российском рынке в июне
29.03.2016 Новости новинок  506

Компания Cadillac планирует объявить российские цены и комплектации нового вседорожника XT5 в середине апреля текущего года. Вероятно тогда же дилеры начнут принимать предварительные заказы на модель. «Живые» автомобили доберутся до автосалонов в июне. В России Cadillac XT5 будет предлагаться с полным приводом, 310-сильным бензиновым мотором V6 объемом 3,6 литра и 8-диапазонным «автоматом», пишет портал «Колеса.ру».

Ожидается, что в список оснащения нового SUV, в зависимости от комплектации, войдут проекционный дисплей, системы мониторинга слепых зон, удержания полосы движения и предотвращения столкновения с пешеходом. Кроме того, для XT5 предусмотрены камера заднего вида с трансляцией видео на салонное зеркало, функция Surround Vision (системы камер панорамного обзора) и мультимедийная система Cadillac CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Длина кроссовера Cadillac XT5 равна 4815 мм, ширина – 1903 мм, высота – 1675 мм, размер колесной базы составляет 2857 мм. Вседорожник придет на смену модели Cadillac SRX, которую в России пока еще можно купить с бензиновыми двигателями 3,0 и 3,6 литра мощностью 249 и 318 л.с. соответственно. Цена SRX начинается с 2 млн 400 тысяч рублей.

Ранее стало известно о том, что российский рынок покинул седан Cadillac ATS. Теперь в России официально остались только три модели Cadillac: седан CTS, кроссовер SRX и внедорожник Escalade.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 138 автомобилей, что на 92% больше по сравнению с прошлым годом.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Cadillac XT5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.