НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый BMW M3 оценили в 62 000 долларов, M4 в 64 200

Новый BMW M3 оценили в 62 000 долларов, M4 в 64 200
16.01.2014 Новости новинок  742

Новые спортивные модели BMW – седан М3 и купе М4 – только-только представили миру, причем даже не широкой публике, а уже известны цены, с которыми новинки выйдут на рынок США. Седан оценили в 62 тысячи долларов, а купе – на 2,2 тысячи дороже.

Источники в североамериканском подразделении BMW обнародовал цены на новые модели баварской марки, мировая премьера которых прошла на автосалоне в Детройте. Как рассказали порталу BMW Blog в BMW North America, указанные начальные цены на модели не включают налоги (в размере еще 925 долларов).

Оба спорткара будут доступны с 8 цветами кузова: Mineral White, Black Sapphire, Alpine White, Mineral Grey, Yas Marina, Austin Yellow, Sakhir Orange и Silverstone. Сердцем обеих новинок стал 3,0-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель с двойным нагнетателем, развивающий 431 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. Сочетается мотор с 7-ступенчатой спортивной коробкой передач с двойным сцеплением.

При таких агрегатах "эмки" разгоняются до 100 км/ч за 4,1 с, а максимальная скорость составляет 250-280 км/ч. Последний показатель достигается при оснащении автомобиля специальным пакетом M Driver’s Package.

Кроме снижения веса и улучшений мотора, инженеры BMW поработали над системами охлаждения и подачи масла, настройками шасси. Кстати, в работе с последним пунктом гражданским сотрудникам баварского концерна помогали инженеры BMW Motorsport и пилоты DTM (Бруно Спенглер и Тимо Глок).

 

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 3-series M Sedan

Bmw 4-series M Coupe

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.