НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Новый BMW M235 провалил «лосиный тест»

Новый BMW M235 провалил «лосиный тест»
07.08.2020  115

Испанское издание km77.com опубликовало видео, в котором специалисты провели испытания управляемости BMW M235i поколения F44. В ходе «лосиного теста» немецкий седан не справился с маневрированием на скорости выше 68 километров в час.

По словам журналистов, новый BMW M235i смог преодолеть созданную полосу препятствий только на скорости 68 километров в час. При увеличении скорости движения до 77 километров в час немецкий седан продемонстрировал недостаточное сцепление передних колес с дорогой, поэтому автомобиль регулярно сбивал установленные конусы. А постепенное увеличение скорости приводило к заносам при каждом резком изменении траектории. Подобным результатам немецкий седан обязан жестким шинам Bridgestone Turanza T005.

По мнению экспертов, данный результат является одним из худших за всю историю «лосинного теста». По этому показателю новый BMW M235i уступает даже высоким кроссоверам. К примеру, электрический Hyundai Kona Electric способен преодолевать подобное испытание на скорости 74 километра в час. На скорости 75 километров в час способен справится с маневрами Renault Captur. При достижении скорости 76 километров в час успешно проходит испытание Kia XCeed. Tesla Model 3, в свою очередь, может избежать столкновения на скорости 83 километра в час.

В ходе «лосиного теста» специалисты проверяют управляемость автомобиля на высокой скорости. Испытываемая машина должна совершить резкие маневры, не коснувшись конусов. Таким образом, эксперты имитируют попытку избежать столкновения с неожиданно выскочившим на дорогу животным.

В конце июля «лосиный тест» провалил Volkswagen Golf восьмого поколения. Автомобиль продемонстрировал избыточную поворачиваемость, вилял кормой и сбивал конусы, когда стрелка спидометра показывала более 69 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 2-series Gran Coupe

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

30.08.2020 19:57

Вячик

Так поменяйте резину, в чем дело? правда, думаю ничего не изменится, а то и хуже будет.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.