НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новым BMW X5 M и Х6 M присвоили российский ценник

Новым BMW X5 M и Х6 M присвоили российский ценник
08.10.2019 Новости новинок  71

Едва представив новые вседорожники X5 M и BMW X6 M, а также их трековые версии Competition, компания BMW со скоростью, сравнимой с динамикой этих моделей, огласила уже и рублевые цены на них, и доступные для России комплектации, и сроки начала продаж новинок в России.

Напомним, что самые мощные и быстрые спортивные SAV и SAC от подразделения BMW M GmbH получили 4,4-литровый двигатель V8, систему полного привода М xDrive, перенастроенную активную подвеску и адаптированные для трекового использования тормоза.

Знакомый по другим автомобилям BMW с литерой M 4,4-литровый двигатель V8 с технологией M TwinPower Turbo развивает 600 л.с. и максимальный крутящий момент 750 Нм, доступный в диапазоне 1800–5600 об/мин. В версиях Competition этот двигатель выдает уже 625 л.с. Соответственно, максимальная скорость с пакетом M Driver’s Package — 290 км/ч против 250 км/ч в стандартной конфигурации.

На всех автомобилях — 8-ступенчатая коробка передач M Steptronic с функцией Drivelogic. Полноприводная трансмиссия M xDrive имеет два режима работы: стандартный 4WD и 4WD Sport, в котором большая часть крутящего момента передается на задние колеса, что позволяет вести автомобиль в управляемом заносе. Активный M дифференциал — стандартное оборудование.

В России автомобили будут доступны с 2 мая 2020 года. На старте продаж обе модели предлагаются в версии Competition, а также в ограниченной серии SE, разработанной специально для российских клиентов. BMW X5 M и BMW X6 M в версии SE имеют богатую базовую комплектацию, в которую, помимо прочего, входят аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond surround sound, лазерные фары, спортивные сиденья с активной вентиляцией, подогрев передних и задних сидений, автодоводчик дверей, комфортный доступ, а также ассистент вождения с функцией распознавания знаков и ассистент парковки Plus с функцией кругового обзора.

Российские цены прописаны в официальном сообщении весьма оригинальным образом – с привязкой к основным характеристикам моделей: BMW X5 M SE: 0–100 км/ч за 3,9 секунды, 0–200 км/ч за 13,7 секунды, стоимость в РФ – 8 990 000 рублей; BMW X5 M Competition: 0–100 км/ч за 3,8 секунды, 0–200 км/ч за 13,4 секунды, стоимость в РФ – 9 200 000 рублей; BMW X6 M SE: 0–100 км/ч за 3,9 секунды, 0–200 км/ч за 13,5 секунды, стоимость в РФ – 9 390 000 рублей; BMW X6 M Competition: 0–100 км/ч за 3,8 секунды, 0–200 км/ч за 13,2 секунды, стоимость в РФ – 9 590 000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw X5 M

Bmw X6 M

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.