НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Новые подробности о новой Ниве

Новые подробности о новой Ниве
26.01.2021  63

В распоряжении «Авторевю» появились подробности о «Ниве» нового поколения. Со ссылкой на собственные источники на АвтоВАЗе издание раскрыло информацию о габаритах и моторной гамме внедорожника, который придет на смену устаревшей Lada Niva Legend (бывшая 4х4).

По свежим данным «Авторевю», по размеру новая «Нива» в «базе» будет сравнима с пятидверной версией нынешнего внедорожника. В длину она будет достигать 4280 миллиметров (на 40 миллиметров больше, чем пятидверная Niva Legend), однако по расстоянию между осями уступит «пятидверке» 100 миллиметров: колесная база составит 2600 миллиметров.

АвтоВАЗ готовит две модификации, которые будут различаться типом кузова и назначением: асфальтовую и внедорожную, причем последней обещают впечатляющий 24-сантиметровый дорожный просвет. Для сравнения, у нынешней «Нивы» он равен 200 миллиметрам. Как и актуальная Lada Niva Legend, новинка будет безальтернативно полноприводной. Внедорожник оснастят электромагнитной муфтой подключения задней оси и понижающей передачей.

Рассекречена и гамма двигателей: в нее войдет «вазовский» атмосферный мотор 1.8, на Lada Vesta выдающий 122 лошадиные силы, а также турбированный 1,3-литровый агрегат Renault. Вероятно, речь идет о моторе мощностью 150 сил, знакомом по кроссоверу Arkana. «Атмосфернику» положена шестиступенчатая механическая коробка или вариатор Jatco, а турбомотору — только вариатор.

Некоторую информацию о будущей новинке ранее раскрыл и сам АвтоВАЗ. Тольяттинский автогигант опубликовал первое изображение модели и подтвердил, что в ее основу ляжет платформа CMF-B, которая станет общей для моделей Lada и румынской Dacia. Премьера внедорожника новой генерации запланирована на 2024 год.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.