НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новые BMW X5 M и X6 M представлены публике

Новые BMW X5 M и X6 M представлены публике
07.10.2019 Новости новинок  59

Концерн BMW все же довел до конца затянувшуюся сагу "о горячих кроссоверах": представлены сразу четыре модификации X5 M и X6 M. Кроссоверы с мотором от суперседана BMW M5 по динамике разгона способны поспорить с иными суперкарами.

Оба заряженных вседорожника получили традиционный для больших моделей BMW M 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Развивает он вполне ожидаемую мощность – 600 л.с. и 750 Нм в стандартной версии и на 25 л.с. больше в исполнении Competition при аналогичных тяговых показателях. Комбинируется двигатель, что тоже вполне предсказуемо, со спортивным 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. По сути, основной интригой были сведения о динамических показателях новинок, и они действительно впечатляют.

Оба кроссовера даже в стандартном исполнении способны при разгоне до 100 км/ч "выехать" из 4 секунд: первую "сотню" 600-сильная парочка набирает за 3,9 с, что на 0,3 с быстрее, чем было у предыдущего поколения. Исполнение Competition "откусит" от этого результата еще 0,1 с и покажет цифру 3,8 секунды. Максимальная скорость во всех четырех случаях ограничена отметкой в 250 км/ч, но имплантация в "мозги" вседорожников опционального пакета M Driver's Package сдвинет ограничитель до 290 км/ч.

В стандартную комплектацию кроссоверов вошла адаптивная подвеска с М-амортизаторами с тремя режимами работы, от "комфортного" до "ультраспортивного" и системой активного противодействия кренам.

Кроме того, вседорожникам перенастроили рулевое управление и снабдили их мощнейшими тормозами с 395-миллиметровыми дисками и шестипоршневыми суппортами на передней оси (на задней диски 380-миллиметровые).

Отличить новинки от стандартных собратьев будет очень просто по развитому аэродинамическому обвесу с огромными воздухозаборниками, зеркалам иной формы и 21-дюймовым колесным дискам.

А кроссоверы в версии Competition получили еще и черные акценты на кузове и 22-дюймовые колеса на задней оси. Кроме того, BMW X5 M и X6 M обзавелись перенастроенной выхлопной системой, а 625-сильные версии получили еще и выхлоп М Sport.

В интерьере появились кресла с развитой боковой поддержкой, спортивный мультируль, отделанный кожей, отделка алюминием или карбоном, накладки на пороги с подсветкой и особым образом оформленный джойстик автоматической коробки.

В продажу новинки должны поступить весной следующего года. В США цены на "горячую" парочку стартуют с отметки в 105 100 долларов.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw X5 M

Bmw X6 M

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.