НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новосибирский тюнер купил шесть выживших «Марусь»

Новосибирский тюнер купил шесть выживших «Марусь»
13.11.2017 Автопром  400

Новосибирская компания VIP-Service, занимающаяся тюнингом автомобилей, купила шесть прототипов разорившейся компании Marussia Motors, сообщает издание НГС.Новости. На своей официальной странице в Instagram фирма подтвердила получение машин.

Какие именно прототипы удалось выкупить VIP-Service, а также стоимость автомобилей не называется. Известно лишь, что компании доставили купе B1 и B2, родстер B1 и прототип кроссовера F2.

«Два автомобиля мы привезли на полном ходу, это модели B1 и B2. Ещё один кабриолет B1 требует доработок, прототип модели B3 — он только в каркасе, без агрегатов. И джип F2 на ходу, но требует серьёзного ремонта. Все эти машины в течение двух лет просто стояли в гараже, они примерно 2013–2014 годов выпуска. Их надо привести в порядок — после плохого отношения автомобили требуют к себе внимания. Все интерьеры будут созданы заново, кузова планируем перекрашивать», - заявил глава VIP-Service Александр Сердцев.

В планы компании входит восстановление прототипов, а также получение всех необходимых документов для того, чтобы машины можно было использовать на дорогах общего пользования. По словам Сердцева, на реставрацию каждой машины уйдет шесть-семь месяцев.

Некоторые из прототипов после восстановления продадут в частные коллекции. После этого, по словам руководителя VIP-Service, компания начнет переговоры о возможности приобретения прав на бренд Marussia и возможное возобновление производства автомобилей в Сибири. Более того, фирма уже нашла заинтересованного в этом проекте иностранного инвестора. Также изучается возможность выпуска автомобилей в Италии.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.