НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новое купе от Cadillac

Новое купе от Cadillac
10.07.2018 Новости новинок  295

В глобальную Сеть просочились изображения нового купе Cadillac, которые производитель отправил в патентные органы. Правда, пока эти изображения больше задают вопросов, чем дают ответов, но оставляют надежду на возвращение марки в жанр "гран туризмо".

Насколько можно разглядеть на схематичных эскизах, купе выполнено в той же дизайнерской стилистике, что и представленный пару лет назад концептуальный седан Escala. Это заметно как по деталям оформления передней части купе (бамперу и головной оптике), так и по его силуэту: к примеру, издание Motor1 утверждает, что одно из патентных изображений очень напоминает один из поисковых дизайнерских эскизов, выполненных перед постройкой концепта.

Пока не уточняется, запатентовал ли производитель экстерьер прототипа, или речь в конце концов пойдет о серийной модели. В последнем случае, судя по всему, новому купе Cadillac предстоит конкурировать с такими моделями, как Lexus LC или BMW 8 серии. Соответственно, новинка должна стать достаточно габаритной и мощной – во всяком случае, крупнее и мощнее, чем нынешнее купе Cadillac ATS, единственное купе в линейке марки.

Если купе снабдят той же самой силовой установкой, что и концептуальный седан, то оно получит 4,2-литровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 500 л.с. Впрочем, серийный Cadillac ATS оснащается мотором с ненамного меньшей мощностью – его 3,6-литровый V6 обеспечивает 470 л.с. и ускорение до 100 км/ч за 4,2 с.

Не исключено, впрочем, что Cadillac пока, что называется, прощупывает почву, изучая реакцию потенциальных покупателей на эксперименты в новых для себя сегментах. В этом случае до конвейерной реализации двухдверного проекта дело может не дойти вовсе.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.