НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новая Toyota Supra - первое изображение

Новая Toyota Supra - первое изображение
13.02.2018 Новости новинок  315

Компания Toyota опубликовала первое изображение нового спорткара. Его имя не называется – на тизере сказано лишь о том, что это будет «возвращение легенды». Судя по всему, речь идет о «Супре» нового поколения, о разработке которой говорят последние пять лет. Мировая премьера автомобиля состоится в марте на моторшоу в Женеве, однако пока непонятно, будет ли это концепт-кар или серийная модель.

«Тойота» разрабатывает новую «Супру» совместно с компанией BMW, которая выпустит собственную версию модели под именем Z5. Оба спорткара построят на одной платформе, но они будут отличаться дизайном, настройками шасси и линейкой силовых установок. Ранее предполагалось, что «Супра» может получить даже гибридную модификацию на базе бензинового турбомотора, полный привод и роботизированную коробку передач.

Немецкий и японский производители начали работу над совместной моделью в 2013 году. Помимо нее, компании работают над силовой установкой на топливных ячейках, легкими композитными материалами и новым видом аккумуляторов.

Ожидается, что собирать спорткары будут на австрийском заводе Magna. Производство должно начаться уже в этом году.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Supra

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.