НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Toyota Новая Toyota Camry стала 300-сильной

Новая Toyota Camry стала 300-сильной

23.06.2017 Новости новинок
0

В преддверии начала продаж новой Camry в США компания Toyota раскрыла все подробности о четырехдверке. В частности, стали известны характеристики моторов модели, самым мощным из которых стал более чем 300-сильный двигатель V6.

«Шестерка» объемом 3,5 литра представляет собой доработанную версию прежнего агрегата. Отдача возросла с 272 лошадиных сил и 336 Нм крутящего момента до 305 сил 362 Нм. Заявленный средний расход топлива при этом снизился с 9,8 литра на сто километров до девяти литров. Сочетаться мотор будет с восьмиступенчатым «автоматом».

В линейку двигателей седана вошел также новый 2,5-литровый атмосферный агрегат. Он развивает 206 лошадиных сил и 249 Нм, а средний расход топлива составляет 7,4 литра на «сотню». В паре с ним тоже работает восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия.

Кроме того, Camry по-прежнему будет предлагаться с гибридной силовой установкой. В ее состав входят двигатель 2.5, выдающий 178 сил, и электромотор мощностью 120 сил (202 Нм).

Базовое оснащение четырехдверки в США подразумевает наличие светодиодных фар, круиз-контроля, десяти подушек безопасности, мультимедийного комплекса с семидюймовым дисплеем, а также электронный систем помощи водителю.

В более дорогих комплектациях появятся электропривод передних сидений, панорамная крыша, кожаный салон и улучшенная мультимедийка.

Показанная в начале года Toyota Camry нового поколения построена на модульной архитектуре TNGA. У нее на 49 миллиметров выросла колесная база (до 2824 миллиметров) и изменилось точки крепления передних кресел. По словам главного инженера модели, при создании новинки команда разработчиков получила возможность «начать все с чистого листа».

В США минимальная стоимость новой четырехдверки будет равна 23 495 долларов. С топовым мотором ценник превысит 34 тысячи.

В мае «Тойота» представила Camry нового поколения в версии для домашнего рынка. В отличие от предшественника, который в вариантах для США и Азии сильно отличался внешним видом, свежий седан для Японии почти в точности повторяет американскую модификацию.

Новая Camry для российского рынка, как ожидается, появится во второй половине текущего года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Camry (USA)

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.