НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Немцы построили трековый спорткар для улицы

Немцы построили трековый спорткар для улицы
24.07.2013 Новости новинок  1306

Немецкое ателье G-Power, один из наиболее авторитетных специалистов в области тюнинга спорткаров BMW, построило очередную экстремальную M3. Благодаря вдумчивой работе с двигателем и программе мер по снижению веса автомобиль, получивший имя M3 GT2 R, тратит на ускорение до 100 км/ч всего 3,7 секунды.

Новая разработка G-Power представляет собой, по сути, дальнейшее развитие проекта M3 GT2 R, представленного еще в 2010 году. Тогда четырехлитровый двигатель "эмки" развивал 600 лошадиных сил, теперь же в арсенале спорткара – целых 720 л.с и 700 Нм крутящего момента.

Чтобы получить такую серьезную прибавку, тюнеры применили усовершенствованную систему наддува SK III Sporty Drive, модифицировали коленчатый вал и увеличили объем мотора с 4 до 4,6 л. Кроме того, система охлаждения была серьезно доработана, вместо стандартной системы впуска была установлена обеспечивающая поступление в мотор большего количества воздуха, а отдельные детали выхлопной системы заменены на сделанные из титана.

Специалисты G-Power заставили BMW M3 основательно похудеть. Спорткар не только лишился заднего дивана, но и получил карбоновый аэродинамический обвес. Из углепластика выполнены крылья и капот, а штатные кресла заменены спортивными, каждое из которых весит всего 12 кг. Теперь вес M3 GT2 R составляет полторы тонны, и третью сотню км/ч спорткар разменивает всего за 9,5 с. Максимальная же его скорость составляет 330 км/ч.

Чтобы обеспечить эффективное торможение, тюнеры заменили тормозные механизмы на более мощные, с 396-миллиметровыми дисками и 6-поршневыми суппортами. Они прячутся за 20-дюймовыми колесными дисками Silverstone RS с резиной Michelin Pilot Cup размерностью 245/30 спереди и 315/25 сзади.

Интересно, что при всех своих достоинствах G-Power M3 GT2 R сертифицирован для езды по дорогам общего пользования. Правда, прокатиться на таком спорткаре по мегаполису - удовольствие недешевое: тюнеры оценили свою работу в 195 310 евро.

 

 

Полная информация о:

Bmw 3-series M Sedan

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.