НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы цены на самую доступную версию Audi A7

Названы цены на самую доступную версию Audi A7
24.07.2019 Новости новинок  107

Пресс-служба Audi объявила о скором появлении A7 Sportback 45 TFSI quattro на российском рынке и объявила цены: четырехдверное купе с 249-сильным бензиновым мотором объемом два литра и системой полного привода стоит от 4 065 000 рублей. Эта версия уже доступна для заказа, а поставки машин начнутся в октябре.

Пару двигателю составляет семиступенчатая роботизированная коробка передач S tronic. С такой силовой установкой A7 разгоняется с места до 100 километров в час за 6,2 секунды, а расход топлива составляет 6,8 литра в смешанном цикле.

Комплектация Цена
45 TFSI quattro S tronic 4 065 000 рублей
Advance 45 TFSI quattro S tronic 4 295 000 рублей
Design 45 TFSI quattro S tronic 4 735 000 рублей
Sport 45 TFSI quattro S tronic 4 525 000 рублей

Новинка доступна в трех уровнях оснащения: Advance, Design и Sport. Начальная комплектация A7 Sportback оборудована светодиодной оптикой, системой старт-стоп, датчиками дождя и света, сиденьями с комбинированной отделкой из натуральной и искусственной кожи, подогревом передних сидений, круиз-контролем, климат-контролем, а также ассистентом парковки.

A7 также можно купить в модификации 55 TFSI quattro S tronic с 340-сильным мотором объемом три литра. Такому автомобилю требуется 5,3 секунды на разгон до «сотни», а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi A7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.