НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названы цены на первый Российский кит-кар

Названы цены на первый Российский кит-кар
12.02.2018 Новости новинок  262

Компания DK Racing объявила цены на первый в России гоночный кит-кар Shortcut – автомобиль, предназначенный для самостоятельной сборки владельцем. Обойдется такая машина в 950 тысяч рублей.

Для покупателей предлагается выбрать один из трех комплектов. Базовый стоит 290 тысяч рублей и включает в себя окрашенную раму с каркасом безопасности, элементами подвески, педальным узлом с баланс-баром, рулевым управлением и корпусом моста в сборе. В этом наборе отсутствуют кузовные элементы – для тех, кто хочет получить машину с авторским дизайном.

Второй комплект (600 тысяч рублей), помимо пластиковых кузовных панелей и алюминиевых панелей пола, дополнен тормозной системой, системой пожаротушения, элементами салона, коваными диски и шинами полуслик. В наборе нет силовой установки – для тех, кто хочет установить в готовую раму собственные агрегаты.

Третий – это полный набор с фирменными панелями кузова, мотором и коробкой. Он и стоит 950 тысяч рублей.

К каждому комплекту прилагается видео-инструкция, записанная на карту памяти. В случае необходимости специалисты DK Racing предоставят заказчику консультацию по телефону или приедут к нему, чтобы ускорить процесс сборки.

Заднеприводные «Шорткаты» оснащаются агрегатом, построенным на базе мотора от Lada Granta Sport. Он выдает 184 силы (на 98-м бензине) или 194 силы (на 102-м бензине). Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. «Сотню» такая машина набирает за 4,5 секунды. Максимальная скорость – 240 километров в час.

Уже готовый и собранный спорткар стоит от 1 000 000 до 1 195 000 рублей. С 15 февраля все цены на машины вырастут на 20 процентов.

Для «Шорткатов» создана моносерия DK Racing Cup 2018, в которой владельцы кит-каров смогут выступать в отдельной группе. Спринт-гонки пройдут на автодромах в Москве, Смоленске, Нижнем Новгороде и Казани. Стартовый взнос – 15 тысяч рублей.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.