НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Bmw Названа дата премьеры купе BMW 8 серии

Названа дата премьеры купе BMW 8 серии

15.05.2018 Новости новинок
0

Компания BMW назвала дату премьеры и практически полностью раскрыла внешний вид товарной версии купе 8 серии. Публичный дебют новинки состоится 15 июня, за день до начала марафона «24 часа Ле-Мана», на старт которого впервые с 2011 года выйдут машины BMW — M8 GTE.

По предварительной информации, на специальном мероприятии немецкий производитель представит топовую версию модели — M850i xDrive. Такая машина будет оснащаться новым двигателем V8 мощностью 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Сочетаться агрегат будет с восьмидиапазонным «автоматом».

Для улучшения управляемости BMW M850i xDrive оснастят адаптивной спорт-подвеской с электронноуправляемыми амортизаторами и активными электромеханическими стабилизаторами поперечной устойчивости. Также модель получит активный задний дифференциал, спортивную выхлопную систему и полноуправляемое шасси.

В январе текущего года в Сети появились фотографии серийной версии купе BMW 8 серии полностью без камуфляжа. При этом шпионам удалось снять не только сам автомобиль, но и его салон.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 8-series

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.