НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

На заводе Haval в Туле заметили новый кроссовер

На заводе Haval в Туле заметили новый кроссовер
26.01.2021  56

На заводе Haval в Тульской области был замечен новый кроссовер под названием First Love – фотографии появились на форуме Haval-clubs.ru. Судя по тому, что автомобиль запечатлен на конвейере, на предприятии осваивают производство этой модели. Портал «Китайские автомобили» предполагает, что данный экземпляр собрали для прохождения сертификации в России.

В КНР Haval First Love (в оригинале – Chulian, что переводится как «первая любовь») продается с начала 2021 года. По габаритам кроссовер сравним с Hyundai Tucson: в длину он достигает 4472 миллиметров, а расстояние между осями составляет 2700 миллиметров. На китайском рынке новинка представлена со 150-сильной «турбочетверкой» объемом 1,5 в паре с семиступенчатым преселективным «роботом». Позже появятся модификации с гибридными установками, однако до России такие версии вряд ли доберутся.

В российском представительстве Haval пока не прокомментировали появление кроссовера в стране. Однако ранее в компании пообещали вывести на российский рынок пять новых моделей, одной из которых, вполне вероятно, станет First Love.

Автор публикации на форуме в свою очередь утверждает, что производство First Love может начаться уже в феврале. Однако прежде бренду необходимо получить Одобрение типа транспортного средства на модель.

В 2020 году на территории тульского завода Haval были замечены кроссовер Wey, пикап Great Wall Pao, а также еще одна загадочная новинка, напоминающая внедорожник H6 третьего поколения. Пока же бренд Haval представлен на российском рынке моделями F7, F7x, H5 и H9.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.