НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

МВД России рассказала о самых угоняемых автомобилях

МВД России рассказала о самых угоняемых автомобилях
26.09.2020  192

В России чаще всего за границу угоняют автомобили корейского, немецкого и японского производства класса люкс и премиум-класса, заявил в интервью ТАСС начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук. Лидирует по угонам – Санкт-Петербург. С открытием границ ожидается рост краж автомобилей.

В обнаружение угнанных машин помогает взаимодействие с автопроизводителями. По словам Прокопчука, МВД сотрудничает с бюро Интерпола тех государств, "на территории которых расположены головные офисы крупнейших производителей транспортных средств". В итоге удается установить исходные данные угнанного автомобиля и найти ее законного владельца даже если уничтожен VIN или номера двигателя.

Российские полицейские – бюро Интерпола в России – помогают и коллегам за рубежом, отметил Прокопчук: "За 30 лет существования нашего бюро на территории России установлено около 35 тысячи автомобилей, похищенных за рубежом. А в других странах найдено около 20 тысяч машин, похищенных в России".

Лидером страны по количеству угонов автомобилей в период пандемии стал Санкт-Петербург, согласно анализу обращений клиентов по каско в случае угона – с марта по август 2020 года.

В Санкт-Петербурге угнано 43% украденных легковых машин, на втором месте – Москва с 37% случаев. В топ-5 городов по угонам вошли Воронеж, Калуга и Белгород. Чаще всего в Санкт-Петербурге угоняли автомобили Hyundai Tuscon (12%), Toyota RAV4 (9%), Hyundai Solaris (7%) и Kia Ceed (7%). В топ-10 вошли и Hyundai Creta (5%), Kia Sportage (5%), Mitsubishi Outlander (5%), Nissan Qashqai (5%), Nissan X-Trail (5%) и Toyota Camry (5%).

Согласно статистике, больше всего угонщиков интересовали автомобили массового сегмента не старше двух лет. По итогам расследований выяснилось, что чаще всего такие машины угоняют под разбор.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.