НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Мишустин призвал расширить программы льготного лизинга

Мишустин призвал расширить программы льготного лизинга
04.03.2021  128

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил главе Минпромторга Денису Мантурову рассмотреть предложение об увеличении средств на программу льготного лизинга техники. Об этом глава кабмина заявил в ходе встречи с представителями промышленности Алтайского края во вторник 2 марта.

Мишустин считает, что программа льготного лизинга доказала свою востребованность и эффективность. На нее есть большой спрос у предприятий легкой промышленности.

Из федерального бюджета на программу льготного лизинга уже предусмотрено более 700 млн. рублей.

В предыдущем году были увеличены не только размер субсидии, но и проценты с 30% до 50% от стоимости покупаемого оборудования. Сейчас на действующую трехлетку ежегодно предусмотрено по 700 млн. рублей. То есть в общей сложности предусмотрено 2,1 млрд. рублей на три года, подвел итог глава правительства.

Ранее Денис Мантуров сообщил, что Минпромторг прорабатывает вопрос о выделении дополнительного госфинансирования на программу льготного автокредитования. Он напомнил, что на эту программу в 2021 году уже выделено почти 8,9 млрд рублей.

Поскольку программа эффективна и популярна, на нее могут выделить дополнительные средства.

По словам министра, в программе участвуют банки, прошедшие конкурсный отбор, в рамках которого каждый из них берет на себя обязательства по реализации определенного количества автомобилей. Интенсивность расходования средств, а также дату начала и окончания реализации программы банки вправе устанавливать сами, главное достичь заявленных показателей, напомнил он.

Программы господдержки спроса в автопроме, на которые до июля текущего года заложено 16 млрд рублей, могут быть расширены за счет дополнительных поступлений от утилизационного сбора, который планируется повысить на 25% (до 25 тыс. рублей), говорил ранее Мантуров в интервью "Интерфаксу".

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.