НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Массовая авария произошла на трассе под Владивостоком

Массовая авария произошла на трассе под Владивостоком

Массовая авария произошла на трассе под Владивостоком
12.12.2019 Дороги  104

Зима на Дальнем Востоке началась с массовых столкновений. На Владивосток обрушился мощный снегопад, и всего за несколько часов на 14-километровом участке трассы перед мостом через Амурский залив пострадало до 80 автомобилей. Дальше ситуация может только ухудшиться.

Данные о количестве участников инцидента (или инцидентов) разнятся. Местная ГИБДД сообщает о 48 автомобилях, тогда как "Вести" со ссылкой на очевидцев упоминают до восьми десятков машин. Неизвестно пока точно, сколько пострадало людей: по разным оценкам, в больницы пришлось отправить от 7 до 12 человек, причем один из них, по некоторым данным, уже впал в кому.

Местом инцидента стал участок дороги Хабаровск-Владивосток в Надеждинском районе. Сейчас движение на этом отрезке трассы ограничено, так как проехать по нему, по сути, просто нельзя.

Массовое ДТП связывают с резко ухудшившимися погодными условиями: во Владивостоке идет сильный снег. При этом, по данным "Вестей", рассчитывать на улучшение погоды в ближайшие часы не приходится, так как синоптики обещают, что снег вскоре перейдет в буран, а ближе к ночи дороги обледенеют.

Ранее российские власти сообщали, что в нашей стране наблюдается тенденция к сокращению как общего числа ДТП (-3,4%), так и числа погибших в авариях, которое снизилось на 10%. Утверждается, что эта тенденция – следствие реализации нацпроекта "Безопасные и качественные дороги".

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.