НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Малазийский Proton готовит атаку на мировой рынок

Малазийский Proton готовит атаку на мировой рынок
30.01.2014 Новости новинок  1006

 Небольшой хэтчбек компании Proton, который сейчас проходит испытания в северной части Швеции, должен стать глобальной моделью. Производитель планирует вывести свою новинку на мировой рынок после премьеры на Женевском автосалоне.

Тестовый прототип хэтчбека Proton, известный пока под аббревиатурой GSC (Global Small Car), был замечен фотошпионами на севере Европы, в районе Полярного круга. По сведениям портала Autoevolution, опубликовавшего снимки, прототип проходит испытания системы ESP. Судя по всему, производитель намеревается снабдить этой системой свою новинку в преддверии ее продаж в Европе.

Дело в том, что автомобиль, не снабженный электронными ассистентами водителя, не может, в частности, рассчитывать на высокие рейтинги безопасности по системе краш-тестов ассоциации EuroNCAP. А мнение этой авторитетной организации способно ощутимо повлиять на имидж модели в глазах европейских покупателей.

Какие именно двигатели и платформу получит будущая новинка компании Proton, пока не разглашается. Неизвестно даже ее название, хотя, по некоторым данным, официальное имя у хэтчбека уже есть. Ожидается, что Proton приоткроет завесу тайны над своей новинкой ближе к мартовской премьере.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.