НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Лучший автомобиль в мире объявлен в Нью-Йорке

Лучший автомобиль в мире объявлен в Нью-Йорке
18.04.2019 Автопром  137

Объявлен победитель конкурса «Всемирный автомобиль года». Им стал кроссовер Jaguar I-Pace — первая машина британской марки с полностью электрической силовой установкой. Для группы Jaguar Land Rover эта награда стала второй в истории: двумя годами ранее лучшей машиной в мире выбрали F-Pace.

Изначально в списке претендентов на звание «Всемирный автомобиль года» значилось 40 моделей. Шорт-лист из трех финалистов обнародовали на автосалоне в Женеве. В него попали Audi e-tron, Jaguar I-Pace и Volvo S60/V60. Победителя выбирало жюри, в состав которого вошли 86 автомобильных журналистов из 24 стран мира.

Также на автосалоне в Нью-Йорке назвали победителей в еще пяти категориях. Лучшим представительским автомобилем стал Audi A7, спорткаром — McLaren 720S. Лучшей машиной для города назвали Suzuki Jimny, а экологичным снова стал I-Pace. Награду за лучший дизайн также получил британский электрический кроссовер.

В 2018 году звания «Всемирный автомобиль года» удостоился Volvo XC60, за год до этого – Jaguar F-Pace, а в 2016-м – Mazda MX-5.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Jaguar I-Pace

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.