НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lada Xray получит мотор Renault и японский вариатор

Lada Xray получит мотор Renault и японский вариатор
18.04.2019 Новости новинок  80

Судя по официальному документу, появившимся на сайте Росстандарта, АвтоВАЗ готовится запустить в производство новую версию кроссовера Xray, оснащенную мотором Renault в связке с вариатором Jatco.

Этот вывод следует из оформленного автопроизводителем Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), которое размещено в соответствующей открытой базе Росстандарта.

Ранее уже сообщалось со ссылкой на инсайдеров, что план АвтоВАЗа по запуску в производство новых моделей и модификаций Lada включена Vesta с такой же трансмиссией и "ниссановским" 1,6-литровым 114-сильным мотором HR16DE, причем высказывалось предположение, что эта версия встанет на конвейер произойдет ближе к концу текущего года, а у дилеров появится уже в начале следующего.

Однако, если ориентироваться именно на упомянутое ОТТС, вступающее в силу уже с 6 мая, то, похоже, Xray с франко-японскими имплантами появится еще раньше. Документ подразумевает, что помимо "родных" 1,6- и 1,8-литровых моторов XRay получит еще и силовой агрегат Renault H4M мощностью также 1,6 л, производство которого локализовано в Тольятти.

Там же, согласно информации, обнародованной Минпромторгом в начале года, планируется запустить и производство бесступенчатого вариатора Jatco, который при сопутствующем этому снижении себестоимости составит французскому мотору прекрасную пару.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada XRay

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.