НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lada XRay Cross получил новую мультимедиа систему

Lada XRay Cross получил новую мультимедиа систему
05.09.2019  222

Кросс-хэтч Lada XRay Cross с механической коробкой передач обзавёлся новой медиасистемой с поддержкой смартфонов. Начиная со второй половины августа, мультимедийный комплекс на XRay Cross синхронизируется с мобильными устройствами через Android Auto и Apple Car Play.

Изменения в оснащении XRay Cross порталу «Лада-онлайн» подтвердили в пресс-службе тольяттинского автогиганта. Обновление мультимедиасистемы привело к удорожанию автомобиля на 3000 рублей. Теперь XRay Cross с мотором 1.8 литра мощностью 122 лошадиные силы и пятиступенчатой «механикой» с максимальным набором опций обойдётся в 921 900 рублей. Ранее поддержка Android Auto и Apple Car Play была прерогативой «Икс-реев» с вариатором.

Системы Apple CarPlay и Android Auto отвечают за синхронизацию данных между мобильным устройством и медиасистемой в автомобиле. На экран развлекательного комплекса выводятся функции смартфона, что позволяет водителю меньше отвлекаться от дороги. Обновлённая «мультимедийка» XRay Cross отличается экраном с высоким разрешением, прошивкой с возможностью реакции на несколько касаний и более чувствительным микрофоном обратной связи.

Цены на «приподнятую» версию XRay Cross без учёта спецпредложений варьируются от 760 до 972 тысяч рублей. Самые дорогие модификации кросс-хэтча комплектуются бесступенчатой трансмиссией Jatco JF015E и 1,6-литровым 114-сильным двигателем Renault.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lada XRay Cross

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.