НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Lada Lada Vesta получит две спортивные версии

Lada Vesta получит две спортивные версии

29.12.2017 Новости новинок
0

Спортивные модификации Lada Vesta будут называться S-Line и R. Соответствующие эмблемы зарегистрированы «АвтоВАЗом» и содержатся в базе данных Федеральной службы по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

Детальной информации о новинках пока нет, но, вероятно, модификации «Весты» могут быть сделаны по аналогии «заряженных» моделей зарубежных брендов. То есть S-Line – это будет базовый «подогретый» вариант со спортивным обвесом кузова, а R – полноценная спортивная версия.

Седан Lada Vesta будет предлагаться с двумя двигателями: 1,6-литровым агрегатом от «Калины» NFR, выдающим около 140 лошадиных сил, а также с 1,8-литровым мотором мощностью 149 сил (впоследствии его отдачу, возможно, увеличат до 180 сил).

Помимо форсированным мотором, спортивная «Веста» получит заниженную подвеску и иными пружинами и амортизаторами, более мощные тормоза и модернизированную механическую коробку передач.

Прототип «заряженной» модели – Vesta Sport – дебютировал на прошлогоднем автосалоне в Москве. Концепт отличался от серийной машины окрашенной в черный цвет крышей и зеркалами, иными бамперами, 17-дюймовыми колесами особого дизайна, задним спойлером и наклейками на кузове. Ожидается, что схожие доработки получит и товарный вариант спортивной «Весты».

Новинку начнут выпускать в феврале. В продаже автомобиль появится в апреле.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lada Vesta Sport

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.