НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lada Granta, Xray и Largus получат ограниченное исполнение

Lada Granta, Xray и Largus получат ограниченное исполнение
17.09.2019 Новости новинок  87

По примеру европейских коллег АвтоВАЗ тоже запустил особую серию. Точнее, серии: оригинальное оформление получат сразу три модельных семейства – Granta, Xray и Largus. Отличаться машины из серии #Club будут отделкой кузова и салона и некоторыми дорогими опциями.

Опознать "клубные Лады" можно будет не только по шильдику на двери багажника. Автомобили получат колесные диски уникального дизайна и черные корпуса боковых зеркал, а в салонах появится новая обивка сидений с вышитым названием серии и оранжевым значком хэштега.

Кроме того, им обещаны особые "опции, ранее доступные только в максимальных комплектациях", а базой для всех машин серии станут модели в исполнении Comfort. Lada Granta #Club будет предложена с моторами мощностью от 87 до 106 л.с. с механической коробкой для всех и автоматической – для самого мощного двигателя. Помимо уже предусмотренных комплектаций Comfort обогрева передних сидений и кондиционера "Гранта" получит еще и обогрев ветрового стекла и парктроник.

"Клубная" версия для Lada Xray будет доступна для машин с 1,6- и 1,8-литровыми моторами, причем старший можно будет сопроводить роботом АМТ. Вместе с хэштегом хэтчбек получит уже упомянутые обогрев ветрового стекла и парктроник, а также климат-контроль, датчики дождя и света и тонированные стекла.

Что касается "Ларгуса", то ему опций досталось меньше всего. Largus #Club в варианте со 106-сильным мотором и механикой обзаведется лишь тонировкой и парктрониками.

Когда именно стартуют продажи "клубных" моделей и как они будут отличаться по цене от стандартных коллег, пока не уточняется.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.