НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Lada Granta Cross Quest уже в продаже

Lada Granta Cross Quest уже в продаже
18.09.2020  366

«АвтоВАЗ» объявил о начале приёма заказов на новую версию Lada Granta Cross Quest, ориентированную на молодёжь, а также назвал цены: 637 900 и 652 900 за модификации с 87- и 106-сильным мотором соответственно.

Granta Cross Quest можно узнать по контрастной крыше, окрашенной в чёрный цвет «Пантера», которая сочетается чёрными же рейлингами. Диски – 15-дюймовые с алмазной огранкой спиц. Как и все модели с приставкой Cross, автомобиль сохранил специальные настройки шасси, дорожный просвет составляет 198 миллиметров. На кузове смонтирован защитный обвес из прочного неокрашенного пластика, который предохраняет эмаль от повреждений. На принадлежность к «молодёжной» версии Cross указывают вышитые логотипы на креслах, а также шильдик на кузове.

Новинка первой среди прочих моделей Lada получила новую комбинированную обивку сидений из грязе- и водооталкивающей ткани и эко-кожи. Granta Cross Quest оснащается парктроником, подогревом лобового стекла и передних кресел. В багажнике предусмотрен резиновый коврик и две сетки: первая фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполнена в виде кармана на спинке заднего дивана.

В моторную линейку входят восьмиклапанный мотор 1,6 мощностью 87 лошадиных сил, а в качестве альтернативы предложен 16-клапанный того же объёма, отдача которого – 106 лошадиных сил. В обоих случаях пару агрегату составляет пятиступенчатая механическая коробка передач.

Цены на обычную Granta Cross, без приставки Quest, вариьируются от 590 900 до 682 900 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lada Granta Cross

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.