НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Lada 4x4 сменила имя

Lada 4x4 сменила имя
12.01.2021  139

Классическая Нива, ведущая свою историю с модели ВАЗ-2121 1977 года, вернула себе исходное название, только с приставкой Legend. Напомним, что легендарная модель превратилась в Ладу 4x4 в 2006 году, поскольку имя Niva стало прерогативой другой машины — Chevrolet Niva (она же ВАЗ-2123 и Нива-2). В прошлом году более современная легковушка вернулась от марки Chevrolet к Ладе, обновилась и стала называться Lada Niva Travel. Теперь круг переименований замкнулся: «первая» Нива снова стала Нивой.

Топовой версией трёхдверки считается Black (672 900 рублей). В ней можно найти чёрные 16-дюймовые легкосплавные диски Niagara с шинами Pirelli, чёрную обивку потолка, обогрев передних сидений с особой обивкой, подогрев зеркал, кондиционер. Пятидверная Niva Legend стоит от 630 900 до 706 900. Её топ-вариант — Urban.

В легковом исполнении, считая два типа кузова (трёх- и пятидверный), у Нивы Легенды можно насчитать девять комплектаций. Докупив пакет «Комфорт» (19 900–20 900 рублей), покупатель получит центральный замок с ДУ, сигнализацию с обратной связью и аудиосистему с разъёмами USB и AUX. Помимо того, имеется 18 коммерческих комплектаций с бортовой платформой или кузовом типа фургон. АвтоВАЗ также рассказал, что продолжает вносить в классическую Ниву изменения. Последнее — новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках. Они снизили уровень шума на 2,2 дБ при движении с постоянной скоростью до 120 км/ч и на 3,7дБ при интенсивном разгоне.

Источник:
drive.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.