НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спортивную» версию

Кроссоверу Cadillac XT5 добавили «спортивную» версию
11.02.2019 Новости новинок  285

Компания Cadillac представила на автосалоне в Чикаго «спортивную» версию кроссовера XT5. Исполнение Sport выйдет ограниченным тиражом и будет отличаться затемненными элементами декора экстерьера, а также оснащением.

Cadillac XT5 Sport комплектуется решеткой радиатора с глянцевым черным покрытием и хромированной окантовкой, светодиодными фарами, боковыми подножками, 20-дюймовыми колесами цвета Technical Gray и спортивными педалями. Салон кроссовера может быть выполнен в двух цветовых решениях: Cirrus/Jet Black с алюминиевыми декоративными панелями и черном Jet Black.

Оснащение кроссоверов в версии Sport соответствует комплектациям Luxury и Premium Luxury. Сюда входил удалённый запуск двигателя, аудиосистема Bose с восемью динамиками, кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, электропривод багажника с программируемой высотой открытия.

Под капотом Cadillac XT5 Sport установлен атмосферный двигатель 3,6 V6 мощностью 314 лошадиных сил и 368 Нм крутящего момента. Коробка — восьмидиапазонный «автомат» с подрулевыми лепестками.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Cadillac XT5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.