НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кросс-купе Audi рассекретили за месяц до премьеры

Кросс-купе Audi рассекретили за месяц до премьеры
14.10.2019 Новости новинок  91

Экстерьер электрического купе-кроссовера Audi e-tron Sportback перестал быть тайной: вседорожник без камуфляжа попал в объектив фотографа на завершающей стадии тестов. Сюрпризов в дизайне модели нет: e-tron Sportback в точности повторяет обычный e-tron — отличия только в форме крыши.

На предсерийном прототипе видны фрагменты маскирующей плёнки, которые закрывают переднюю оптику и боковые окна, но оформление деталей понятно по контурам и соплатформенному SUV с традиционной крышей. Кроме типа кузова, у экстерьера Audi e-tron Sportback не будет ничего общего с концепт-каром Elaine двухлетней давности.

Ожидается, что e-tron Sportback разделит с обычным электрокроссовером техническую начинку. В таком случае в движение новинку будут приводить два асинхронных электромотора комбинированной мощностью в 360 лошадиных сил. В специальном режиме overboost, длительностью не более восьми секунд, отдача силовой установки может быть увеличена до 408 лошадиных сил — на пике производительности кроссовер способен разгоняться до «сотни» за 4,9 секунды.

Кроме того, кросс-версия «унаследует» у e-tron аккумуляторную батарею ёмкостью 95 киловатт-часов, что позволит электрокару проезжать без подзарядки до 400 километров в по циклу WLTP.

Публичный дебют Audi e-tron Sportback состоится 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи в Европе планируют начать в первом квартале 2020 года. Цена «обычного» e-tron в Евросоюзе начинается с 80 900 евро (около 5,73 миллиона рублей). Купеобразная версия наверняка будет дороже.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi E-tron Sportback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.