НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Краш-тест суперкупе Polestar 1 с карбоновым кузовом

Краш-тест суперкупе Polestar 1 с карбоновым кузовом
07.11.2018 Новости новинок  175

Марка Polestar показала краш-тест первой серийной модели – спорткупе с индексом 1. Кузов автомобиля изготовлен из углепластика, а не из традиционной стали или алюминия, поэтому компании было важно узнать, как подобная конструкция ведет себе при экстремальных нагрузках.

В компании взяли наиболее жесткий вариант возможной аварии, имитируемый в краш-тестах: удар о недеформируемый барьер со 100-процентным перекрытием на скорости 56 километров в час. В Polestar не сообщили точных данных, полученных по результатам испытания, заявив лишь, что все прошло успешно.

«Мы очень вдохновлены тем, как все прошло. Первый краш-тест Polestar 1 – это словно открытие неизвестных земель. Он должен был стать решающим доказательством того, что все идеи и расчеты, заложенные при разработке автомобиля, были верными. И они таковыми и оказались», – заявил глава марки Томас Ингелат.

Компания планирует продолжить серию краш-тестов автомобиля. Испытания также будут проводиться в центре Volvo в шведском Гётеборге.

Купе Polestar 1 показали в прошлом году. Оно оснащено гибридной силовой установкой, в состав которой входит 380-сильная «турбочетверка», два 109-сильных тяговых электромотора и 46-сильный электродвигатель, работающий в роли стартер-генератора, а также батареи емкостью 34 киловатт-часа. Суммарная отдача – 600 сил и 1000 Нм.

Автомобили будут распространяться исключительно по подписке на два или три года, которая предполагает оплату страховки, технического обслуживания и мойки автомобиля при оплате ежемесячных взносов.

Начальная цена Polestar 1 в Европе составит 155 тысяч евро. Продажи купе начнутся во второй половине 2019 года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Polestar 1

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.