НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Конкурент Tesla Model X получит необычные поворотники

Конкурент Tesla Model X получит необычные поворотники
17.06.2019 Новости новинок  80

Дизайнер Хенрик Фискер, глава компании имени себя, лично опубликовал очередной тизер своего будущего электрического вседорожника. Кроссовер должен стать прямым конкурентом Tesla Model Y в том числе и благодаря неожиданным техническим решениям.

Фотография, изображающая безымянный пока кроссовер сбоку, была выложена Фискером в соцсетях. На снимке хорошо просматриваются необычная подоконная линия с отчетливой ступенькой в районе задних стоек, выдвижные дверные ручки с подсветкой, оригинальная задняя оптика и сигналы поворота, имплантированные в плоскость задних стоек кузова.

Решение необычное, но, как считают в Fisker, вполне практичное. Кроссовер сохранит традиционные "поворотники", а эти огни станут дополнительной секцией, призванной информировать как можно больше соседей по потоку о намерении водителя перестроиться или совершить поворот. Наконец, на тизере слегка просматриваются очертания задних колесных арок, судя по всему, весьма объемных. По слухам, список опций для кроссовера будет включать в себя 22-дюймовые колесные диски.

Ранее сообщалось, что Хенрик Фискер намерен снабдить свой кроссовер не только весьма вместительным интерьером, но и некоей чрезвычайно продвинутой мультимедийной системой с интуитивно понятным интерфейсом и передовыми коммуникационными технологиями. Подробностей о них пока нет, как и о силовой установке.

Лишь предполагается, что кроссовер Fisker получит два электрических мотора и батарею, которая позволит ему проезжать без подзарядки до 480 км. При этом обещано, что цена электрокара будет начинаться с отметки в 40 000 долларов, что вполне сопоставимо с базовой стоимостью Tesla Model Y.

Премьера новинки запланирована на декабрь нынешнего года.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.