НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Концерн GM ликвидирует бренд Holden

Концерн GM ликвидирует бренд Holden
19.02.2020 Автопром  115

Американский автоконцерн General Motors к 2021 году прекратит продажи автомобилей под брендом Holden в Австралии и Новой Зеландии. Автопроизводитель также сообщил о подписании обязывающего соглашения с китайской Great Wall Motor о продаже завода Rayong в Таиланде и о прекращении реализации автомобилей Chevrolet в стране до конца 2020 года, пишет агентство "Финмаркет".

GM объяснил эти меры необходимостью трансформировать свой зарубежный бизнес. Автопроизводитель ожидает, что они приведут к списаниям в размере 1,1 млрд долларов и к сокращению около 500 рабочих мест в Австралии и Новой Зеландии.

Напомним, Holden вошел в состав GM в 1931 году. Последний завод Holden в Австралии был закрыт в 2017 году. В последние годы автомобили Holden производились на заводах GM в других странах и импортировались в Австралию и Новую Зеландию. GM заявил, что ему не удалось повысить конкурентоспособность бренда и достичь необходимой окупаемости инвестиций. В то же время автопроизводитель планирует сконцентрироваться на продаже специализированных транспортных средств в Австралии и Новой Зеландии.

Ране GM сообщил о планах в ближайшие годы увеличить на 2 млрд долларов операционную прибыль от зарубежных операций, включая деятельность в Южной Америке, на Ближнем Востоке и в ряде азиатских стран, за исключением Китая.

GM сократил свое присутствие в некоторых странах или ушел с ряда иностранных рынок, после того как компанию шесть лет назад возглавила Мэри Барра. Автопроизводитель продал бренды Opel и Vauxhall французской PSA Group в 2017 году. Глава компании заявила, что GM будет концентрироваться на североамериканском и китайском рынках, где автопроизводитель занимает доминирующее положение. Компания сокращает зарубежную деятельность, чтобы, в частности, высвободить капитал для развития электромобилей, беспилотных транспортных средств и других технологий.

Источник:
autostat.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.