НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Концепт Nissan e-NV200 Winter Camper разрекламировал опции

Концепт Nissan e-NV200 Winter Camper разрекламировал опции
21.01.2021  73

Различные серийные и концептуальные проекты кемперов чаще всего активизируются в тёплое время года: к отпускам, рыбалке, охоте (из последних вспомним Volkswagen, Mercedes, Ford или УАЗ). А европейское отделение Ниссана поступило оригинально — создало концепт зимнего кемпера Nissan e-NV200 Winter Camper. Вдобавок на основе электромобиля, что для темы «Зима» несколько странно.

Вэн оснащён батареей ёмкостью 40 кВт•ч (275 км хода по циклу NEDC) и электромотором с отдачей 109 л.с., 254 Н•м.

Подобно собрату NV300 Concept-van зимний кемпер получил солнечную батарею на крыше, от которой заряжается бортовой блок питания вспомогательного оборудования, имеющий выход на 220 В.

Производитель уверяет, что в концепте собраны аксессуары, доступные покупателям серийных e-NV200. Это пакет Nissan Camper Technology Luxury Kit, включающий кухню, холодильник и раскладные кровати. Это брызговики, защитные подножки и резиновые коврики. Оборудованный для отдыха на природе концепт получил заодно увеличенный клиренс, внедорожные шины плюс кенгурятник с внедорожным светом яркостью 5400 люмен. В ролике мы видим багажник для лыж или сноубордов. Однако компания не уточняет, предложат ли аналогичный багажник дилеры Ниссана, или его надо будет покупать отдельно.

Источник:
drive.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.