НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Концепт Ford Bronco Riptide

Концепт Ford Bronco Riptide
15.09.2021  32

Концепт Bronco Riptide явился продолжением таких особенных версий Форда Bronco, как Bronco OG (off-the-grid, Overland) и Bronco + Filson Wildland Fire Rig. Первый предполагал путешествия по лесу, второй боролся с лесными пожарами, а третий по духу близок к пляжным багги. Дизайнер цветов и материалов Bronco Мисси Колсет объяснила идею так: «Для этого проекта мы представили клиента, который наслаждается свежим воздухом и беззаботным образом жизни на Западном побережье».

Морской винил на сиденьях цветов Black Onyx и Dark Space Grey дополнен прорезиненным моющимся полом и специальными поперечинами, несущими доски для сёрфинга Almond. Специально для концепта сделан стальной передний бампер.

Bronco Riptide основан на Bronco с пакетом Sasquatch, а потому щеголяет 35-дюймовыми внедорожными шинами на 17-дюймовых колёсах с бедлоками от Ford Performance, передним и задним осями Dana AdvanTEK с блокировками, чувствительными к положению амортизаторами Bilstein с увеличенным ходом и лифтом подвески. А у системы Terrain Management тут семь программ G.O.A.T.

Поскольку концепт рекламирует заводские опции, Riptide получил сетчатый верх Bestop Bimini, светодиодную панель Rigid и внедорожный фонарь, встроенный в наружное зеркало. В набор включили велосипедную стойку Yakima с горными велосипедами Santa Cruz.

В движение машину приводит битурбошестёрка 2.7 EcoBoost (314 л.с., 542 Н•м), совмещённая с десятидиапазонным «автоматом» SelectShift. В комплект добавлены внедорожные помощники Trail Control (внедорожный круиз-контроль), Trail One-Pedal Drive (режим движения в одну педаль) и Trail Turn Assist (векторизации тяги для сокращения радиуса разворота). Авторы концепта подчёркивают, что большинство деталей, поставленных на Riptide, доступны и для покупателей обычных Bronco. Мол, это модель модульная, и каждый может адаптировать её под свои запросы.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Ford Bronco Riptide

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.