НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Количество видов топлива на АЗС могут ограничить

Количество видов топлива на АЗС могут ограничить

15.05.2018 Дороги
0

Росстандарт выступил с предложением разрешить продавать на АЗС только три вида жидкого топлива. Такое решение поможет борьбе с некачественным горючим, считают авторы инициативы.

Росстандарт подготовил предложение правительству, по которому АЗС смогут продавать только три вида жидкого топлива - бензин, дизель и газ, сообщают "Известия". Росстандарт намерен вынести поправки на заседание рабочей группы в ближайшее время. Затем документ должен быть направлен в Минпромторг.

Такая мера, по мнению инициаторов, не даст торговать заправкам теми видами топлива, которые не подходят для автомобилей - например, керосином или мазутом. Сейчас же АЗС не запрещено законом продавать любое топливо, не противоречащее стандартам качества. Небольшие заправочные сети и отдельные АЗС пользуются этим и подменяют автомобильный дизель и бензин другими, дешевыми видами топлива или открыто продают неавтомобильное горючее, которое вредит двигателям и экологии, рассказал изданию замглавы Росстандарта Алексей Кулешов.

По его словам, идея уже прошла обсуждение со всеми крупнейшими нефтяными компаниями и топливными сетями, и они ее поддерживают.

Ожидается, что крупные сети под новые ограничения не попадут, так как они, как правило, не занимаются продажами неавтомобильных видов топлива, ограничиваясь бензином и дизелем. А нетипичные для заправок виды топлива, как правило, не пользуются спросом у автолюбителей, поэтому предложения Росстандарта не должны негативно сказаться на экономике добросовестных АЗС, считают в Российском топливном союзе.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.