НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Kia сделала злой Cerato

Kia сделала злой Cerato
18.04.2019 Новости новинок  180

Компания Kia представила в Шанхае седан K3, который в России известен под именем Cerato. Но специально для китайского рынка автомобилю сделали очень злое "лицо".

Глобальный седан Cerato нового поколения на фоне своего азиатского собрата смотрится душкой. Потому что "китайцу" Kia K3 сделали очень агрессивный "оскал" решетки радитора, а еще больше злости передку придают раскосые светодиодные фары. Задняя светотехника, к слову, тоже перерисована.

В Kia говорят, что "К3 создавался с учетом предпочтений китайских потребителей, и он будет производиться внутри страны". Сделано это было и в расчете на то, чтобы привлечь таким дизайном молодую аудиторию.

Моторная гамма нового К3 формировалась в соответствии с предпочтениями китайских потребителей. Для седана предлагаются два бензиновых двигателя: атмосферный объемом 1,5 литра и 1,4 литра с турбонаддувом.

Кроме того, впервые для среднеразмерного седана будет предложена версия с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Ее дизайн отличается от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, а мультимедийный комплекс дополнен сервисом, который подскажет расположение ближайшей зарядной станции.

Продажи нового Kia K3 начнутся в Китае во втором квартале 2019 года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia K3 Sedan

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.