НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Kia
  • Kia привезет в Россию два варианта нового внедорожника Mohave

Kia привезет в Россию два варианта нового внедорожника Mohave

Kia привезет в Россию два варианта нового внедорожника Mohave
25.02.2020 Новости новинок  75

Компания Kia получила Одобрение типа транспортного средства на свой обновленный большой рамный внедорожник Mohave. В выложенном в базе Росстандарта документе заявлен всего одни мотор для России - и сразу два варианта по посадочной формуле.

Итак, в России серьезно обновленный Mohave будет продаваться как в семи-, так и в 6-местном варианте, у которого вместо цельного 3-местного дивана в среднем ряду стоят два комфортных раздельных кресла. Его предшественник сейчас продается в России только в 7-местном виде.

Двигатель у Mohave для России вновь будет только, и это опять знакомый россиянам турбодизель. Трехлитровый V6 серии D6EB для России дефорсирован до 249 л.с. и 549 Нм, тогда как в Корее он выдает 260 сил и 560 Нм. Ассистируют ему система полного привода с демультипликатором, 8-ступенчатый автомат и обновленная система выбора режимов движения - список режимов пополнился предустановками для грязи, песка и снега. Колеса - 17, 18 или 20 дюймов.

Напомним, внутри Mohave изменился куда более заметно, чем снаружи. Архитектура передней части интерьера стала совершенно новой - она построена по "слоистому" принципу, который применяется на старших моделях марки. Изменились передняя панель, центральная консоль, блок приборов и все остальное - включая даже дверные панели.

Внедорожник обзавелся двумя 12,3-дюймовыми мониторами, которые выполняют функции приборной панели и экрана мультимедийной системы. Управление климатической установкой тоже стало сенсорным. Изменились материалы отделки: теперь в Mohave применяются высококачественная кожа и деревянный шпон.

Заметно расширен список опций. В него вошли, к примеру, собственная климатическая установка для задних пассажиров, акустика Lexicon, беспроводная зарядка для гаджетов, возможность установки раздельных кресел на втором ряду, электроприводы двери багажника и складывания задних сидений и тому подобное.

Ожидаемый старт продаж в России - 2020 год. Прошлый Mohave 2020 года выпуска сейчас стоит в России 2 870 000 и 3 100 000 рублей за две комплектации.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Mohave

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.