НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Kia представила в Детройте обновленное семейство Cerato

Kia представила в Детройте обновленное семейство Cerato
13.01.2016 Новости новинок  615

Kia Cerato, продающаяся на североамериканском рынке под именем Forte, пережила рестайлинг сразу в двух ипостасях – и как седан, и как хэтчбек. При этом производитель предпринял ряд усилий, чтобы сделать эти модели еще более непохожими друг на друга.

Обе версии Kia Forte получили слегка модернизированные передние бампера, новую решетку радиатора в стиле последних моделей марки, оригинальную головную оптику и задние фонари с индивидуальным рисунком. В интерьере семейства появилась новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, поддерживающая сервисы Apple CarPlay и Android Auto. Пополнился и список доступных для моделей водительских ассистентов безопасности – в нем появились, например, система контроля рядности, монитор слежения за слепыми зонами, ассистент превентивного торможения и тому подобное.

Кроме того, седан и хэтчбек для американского рынка теперь несколько отличаются друг от друга и с технической точки зрения. Для обеих моделей прежний 1,8-литровый атмосферник заменили на новый двухлитровый мотор, который доступен с шестиступенчатыми механической либо автоматической КПП.

Однако хэтчбек Kia Forte получил еще и специальное спортивное исполнение SX, которое помимо деталей внешнего оформления отличается еще и 1,6-литровым турбомотором в паре с 7-диапазонным роботом с двумя сцеплениями.

Технические детали и характеристики производитель пообещал обнародовать ближе к запуску продаж, дата которого, впрочем, тоже не названа. Уточняется также, что в ближайшее время аналогичное обновление переживет и третий представитель семейства – купе Kia Forte Koup, которое в России также известно под именем Cerato, но ныне уже не продается.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Cerato Classic

Kia Cerato Hatchback

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.