НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Kia отправила Seltos на суровое бездорожье

Kia отправила Seltos на суровое бездорожье
27.11.2019 Новости новинок  156

Компания Kia подготовила две «экспедиционные» модификации компактного кроссовера Seltos. Прототипы X-Line Trail Attack и X-Line Urban объединяет лифтованная подвеска, специальные грязевые колёса с ударопрочными дисками, идентичные багажники с дополнительным освещением на крыше и яркая комбинированная окраска.

Серый вседорожник Seltos X-Line Urban Concept вдохновлён «стеклом и сталью, используемыми при строительстве небоскрёбов». Основной цвет кузова разбавлен контрастными вкраплениями чёрных, оранжевых и золотых деталей. Передний бампер усилен кенгурином, штатный капот заменён на «спортивный» с прорезью для охлаждения. Внедорожные 17-дюймовые шины одеты на оригинальные колёсные диски в стиле раллийных машин. Клиренс концепта увеличен до 234 миллиметров.

Песочный Seltos X-Line Trail Attack сильнее подготовлен к путешествиям по пересечённой местности. У прототипа полноценная «силовая» вставка на переднем бампере с интегрированной лебёдкой и два комплекта освещения Hella. Дорожный просвет увеличен на 51 миллиметр до тех же 234 миллиметров, штатные колёса заменены на 17-дюймовые с покрышками для офф-роуда.

Салон концептов скрыт за тонированными стёклами, так что можно предположить, что внутри они идентичны обычным «Селтосам» для американского рынка. Продажи модели в США начнутся в первой четверти следующего года. За основу внедорожных шоу-каров взяли наиболее мощную версию со 177-сильным турбомотором 1.6, семиступенчатой роботизированной трансмиссией DCT и полным приводом с блокировкой межосевой муфты.

В Kia заявили, что в настоящий момент серийного воплощения «внедорожных» Seltos не планируется. Однако это не значит, что корейский производитель не выведет спецверсию на рынок в будущем: к примеру, спортивное купе GT Concept или внедорожник Telluride тоже начинали свой путь в статусе прототипов.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia Seltos X-line Concept

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.