НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Kia обновила седан Cadenza

Kia обновила седан Cadenza
12.02.2020  172

Дела у седана на рынке Северной Америки сейчас идут не так, чтобы гладко, но в Kia верят в потенциал модели и представили на выставке в Чикаго ее модернизированный вариант. Сюрпризов, по большому счету, не произошло, но кое-какие интересные опции четырехдверка получила.

Обновленная версия седана для рынка США, по сути, повторяет представленную ранее для внутреннего рынка Южной Кореи модель Kia K7 - ее показали летом прошлого года. Внешность Cadenza, таким образом, получила те же обновления. Заключаются они в новом "лице" с альтернативными капотом, решеткой радиатора и так далее, новой пластике бамперов и светодиодной оптике, которая теперь входит в стандартную комплектацию. А на корме появилась светящаяся полоса во всю ширину крышки багажника.

Нововведения в интерьере - 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, также устанавливающийся уже в базе. В список оборудования для седана включены атмосферная подсветка, три дополнительных порта USB и беспроводная зарядка, фирменный комплекс водительских ассистентов Drive Wise, а также кое-какие другие мелочи.

В отличие от корейской коллеги, американская Kia Cadenza по-прежнему будет оснащаться 3,3-литровым V6 с отдачей в 294 л.с. и 343 Нм крутящего момента в паре с восьмиступенчатым автоматом, хотя в Корее этот двигатель на седан уже не устанавливается. Привод - только передний.

Известно также, что седану пересмотрели ходовую часть, применив в подвеске новые амортизаторы и усилив задний подрамник. В продаже на рынке США новинка появится в нынешнем году, но ради увеличения продаж Kia приняла решение отказаться от некоторых комплектаций.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Cadenza

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.