НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Kia будет продавать в России сразу два поколения Sorento

Kia будет продавать в России сразу два поколения Sorento
01.06.2015 Новости новинок  569

1 июля компания Kia начнет российские продажи нового поколения своего среднеразмерного кроссовера. Однако новинка не заменит собой предшественника, а будет продаваться параллельно с ним - под именем Sorento Prime. Став, как утверждают сами корейцы, первым в истории марки премиальным кроссовером.

В российском представительстве Kia считают, что нестандартный ход позволит марке выйти на новый уровень и привлечь к бренду внимание тех покупателей, которые ранее были сориентированы на других производителей. 

Премиальность нового кроссовера будет обусловлена повышенным уровнем ездового комфорта, не свойственными ранее марке дорогими материалами отделки интерьера, а также расширенным списком бортового оборудования. Уже известно, что на Sorento Prime появятся некоторые опции, не применявшиеся ранее на кроссоверах Kia.



Покупателям Sorento Prime среди прочего обещаны системы мониторинга слепых зон и пространства позади автомобиля (последняя помогает при выезде задом с парковки).

Например, новинка получит "интеллектуальный алгоритм автоматического открытия двери багажника, не требующий дополнительных движений или прикосновений" - скорее всего, за этой громоздкой фразой скрывается открытие задней двери по взмаху ноги (как на VW Passat) или руки (как на Nissan X-Trail). Зато не требует расшифроки информация о сиденьях с электрорегулировками по 7 направлениям, новой мультимедийной системе с 8-дюймовым сенсорным монитором и целом ряде водительских ассистентов - от системы контроля тяги в поворотах до возможности выбора режимов движения Drive Mode Select. Также утверждается, что особое внимание при создании Sorento Prime уделили снижению шумов и вибраций.

От "старого" Sorento новый кроссовер отличается и габаритами: он чуть ниже, шире и длиннее, а колесная база на 80 мм больше. Какими именно двигателями будет оснащаться Kia Sorento Prime в России, пока не известно. На момент премьеры, которая состоялась в конце августа прошлого года, производитель пообещал кроссоверу пять силовых агрегатов - как бензиновых, так и дизельных мощностью от 172 до 270 л.с.





Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Sorento

Kia Sorento Prime

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.