НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Karma показала в Шанхае сразу три новинки

Karma показала в Шанхае сразу три новинки
18.04.2019 Автопром  80

Karma Automotive тоже рассчитывает на свою долю китайского, да и глобального "зеленого" рынка – правда, исключительно на его премиальный сегмент. На Шанхайской выставке состоялась премьера серийного седана Revero GT и сразу двух концептуальных проектов.

Гибрид Revero GT его создатели называют новой моделью, хотя корни проекта восходят еще к седану, известному под именем Fisker. В то же время, Revero GT по сравнению с моделью предыдущего поколения получил основательно переработанную силовую установку.

Место 2-литрового бензинового мотора GM, который выполняет роль генератора для зарядки батарей, занял 1,5-литровый турбированный двигатель, который на конвейер Karma теперь поставляет BMW. А два электромотора, которыми Revero приводится в движение, развивают уже не 403, а 535 л.с., что позволяет тратить на ускорение до 100 км/ч примерно 4,5 секунды. Новой Karma уже пообещали и более быструю версию по имени GTS, у которой на то же упражнение уйдет порядка 3,9 секунд.

В составе силовой установки значится и 28-киловаттная батарея, которая обеспечивает пробег на электротяге в 120 км. Если же задействовать бензиновый "экстендер", то запас хода увеличится до 450 км. Обещаны также и улучшенные управляемость и набор бортового оборудования.

Выпускать Revero GT будут на заводе в Калифорнии, а годовой объем сборки должен превысить 10 000 машин. Продажи в Европе и на Ближнем Востоке стартуют в следующем году, а до Китая гибрид доберется в 2021-м.

Что касается концептов, то первым из них стало купе Pininfarina GT, созданное, как ясно из названия, в содружестве с ателье Pininfarina. Представляет оно собой, по сути, тот же Revero GT, но с уникальным двухдверным кузовом родом из Италии.

В Karma говорят, что если проект будет пользоваться спросом, то его запустят в мелкую серию, причем изготовлением кузовов займется Pininfarina.

И, наконец, концепт SC1 Vision призван демонстрировать возможные направления развития модельной линейки Karma. Этот экстравагантный родстер отличается оригинальными пропорциями и огромными дверьми в стиле "крыло бабочки", которые открывают доступ не только на посадочные места, но и в багажник. Утверждается, что на этом электрокаре реализованы и кое-какие наработки Karma в области технологий интерфейса "человек-машина".

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.