НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Lada
  • Качество Lada начали проверять на новом испытательном треке

Качество Lada начали проверять на новом испытательном треке

Качество Lada начали проверять на новом испытательном треке
19.02.2020 Автопром  184

На территории завода появилась новая трасса для финальной проверки качества сборки сошедших с конвейера автомобилей. Получилась она весьма компактной, что позволило впервые за десятилетия поместить испытательный трек под крышу.

Ходовые испытания собранных машин на АвтоВАЗе проводят с 1973 года, но все это время они проводились под открытым небом. Новый же трек длиной 300 метров разместили под крышей главного корпуса завода. Одновременно на нем могут тестироваться до 150 машин.

Несмотря на размеры, трасса включает в себя достаточное количество препятствий, симулирующих повседневную эксплуатацию автомобилей. На маршруте расположены, к примеру, бордюры, "лежачий полицейский", покрытие "рыбья кость", два крутых виража, ассиметричная поверхность, брусчатка с крупным и мелким булыжником.

Перенос трека под крышу позволил, как утверждают на заводе, обеспечить неизменность условий испытаний - теперь они не зависят от погоды. Кроме того, не страдают кузова только что собранных машин и здоровье их водителей.

Особо на АвтоВАЗе отметили, что трек используется для финальной проверки - но это не единственная схема тестирования машин. По отдельным программам проверяются качество сборки кузовов, а также функционирование двигателей и трансмиссий. По одной и той же программе испытываются автомобили всех брендов, собираемых в Тольятти - это Lada, Renault и Datsun.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.