НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Jaguar Jaguar показал грузопассажирский XF

Jaguar показал грузопассажирский XF

16.06.2017 Новости новинок
0

Компания Jaguar официально представила универсал XF Sportbrake нового поколения. Модель поборется за покупателей, например, с грузопассажирскими версиями BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-класса последних поколений.

Габаритная длина модели составляет 4955 миллиметров, ширина – 1987 миллиметров, а высота – 1496 миллиметров. Колесная база универсала равна 2960 миллиметрам. Универсал BMW 5 серии на 12 миллиметров короче, на 119 миллиметров уже и на два миллиметра выше «Ягуара». Разница в расстоянии между осями составляет 15 миллиметров в пользу немецкого универсала.

Багажный отсек Jaguar XF Sportbrake при поднятых спинках второго ряда кресел составляет 565 литров – на пять литров меньше, чем у BMW. При этом при сложенных спинках (складываются в пропорции 40:20:40) он увеличивается до 1700 миллиметров. Такой же показатель для своего универсала заявляет немецкий автопроизводитель.

Для XF Sportbtrake в Jaguar подготовили четыре дизельных двигателя и два бензиновых. Первые представлены тремя двухлитровым «четверками» мощностью 163, 180 и 240 лошадиных сил, а также трехлитровым V6, отдача которого составляет 300 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

Бензиновые агрегаты представлены «турбочетверкой» 2.0 мощностью 250 лошадиных сил (365 Нм), а также двигателем 3.0 V6 с приводным нагнетателем. Отдача этого мотора составляет 380 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента.

163-сильный дизельный двигатель сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом» ZF. Остальные – только с автоматической трансмиссией. Для четырех модификаций XF Sportbrake также будет доступна система полного привода.

В перечень доступного для Jaguar XF Sportbrake оборудования входят, например, адаптивные амортизаторы, панорамная крыша площадью 1,6 квадратных метра, система ионизации воздуха в салоне, а также система открывания пятой двери при помощи расположенных под задним бампером датчиков.

Новый универсал Jaguar уже доступен для заказа в Великобритании. Цены на модель начинаются с 34 910 фунтов стерлингов, что эквивалентно примерно 2,5 миллиона рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Jaguar XF Sportbrake

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.